Вот и пришел день сентября!

Алексей Маклахов
 
Вот и пришел день сентября!
В Храм знаний приоткрыта дверь,
Идти за ними нам пора –
В свои возможности поверь!

Познай законы мирозданий,
Открой заветную звезду,
Найди себя в поиске знаний,
В опоре на свою судьбу!

Ведь мир особенно красив,
Весь из загадочных явлений,
Не будь капризен и спесив,
Благих добейся устремлений!

Учись, твори и познавай,
Все, что открыто человеком,
И никогда не унывай!
Перед грядущим, бурным веком!