Ревность

Артем Вайпермэн
Я не Отелло, но ревновать горазд!
И сердце взволнованно бьет набатом,
Когда какой-нибудь ловелас
Перед тобою снимает латы.
А ты платочек на землю- ура, турнир!
И смотришь дразняще. Но я принимаю вызов!
Соперники в клочья. Ты улыбаешься: мир?
И я поднимаюсь в дворцовую ложу за призом.