Люблю тебя, мой город

Алена Рафинад
У нее была дурная привычка,
И не одна.
Всегда жила “на чемоданах”,
А сентябрь она
выпивала
до дна.

Путешествия повествуя в своем блокноте,
Спешила
всегда
домой.
Она безнадежно любила свой город,
И бесконечно верила
в их
любовь.