Там, где...

Колымская Поэтесса
Там, где время, часы и годы, 
Там, где реки, поля, леса,   
Где есть радости и невзгоды, 
Где есть синие небеса. 

Там природа всех восхищает
Удивительной красотой, 
Там о чём-то каждый мечтает
И идёт за своей мечтой.

Там есть детство, юность и старость,
Там богатство и нищета,
Сила, бодрость, слабость, усталость,
Есть спокойствие, суета.

Там болезнь побеждает вера,
Светит ярко в ночи; луна,
Там киты большого размера,
У людей свои имена.

Там дома, поезда, машины,
Пароходы, лифты, метро,
Но нельзя купить в магазине
Там так нужное всем добро.

Там растут на деревьях фрукты,
Звёзды в небе ночном горят, 
Продавцы продают продукты,
О политике говорят.
 
Там, где много людей, животных,
Где хватает всего для всех –
Очень много сытых, голодных,
Очень много значит успех.   

Где друг друга ценят и любят, 
Там теперь обитаю я.
Этот дом называют люди
Очень просто – наша Земля.
 
10 ноября 2012 год – 30 августа 2017 год