Обветренные люди

Серж Конфон 2
Обветренные люди меньше думают,
какая ожидается погода,
не тянут в трудный час струну угрюмую
и жалости не ищут у народа.
Им лишнего уюта здесь не надобно -
важней сердца людей, простор и воля.
Овеянные ветром любят на'долго
и знают, что бывает разной доля.