Рисуют дети

Анжелика Бивол
Рисуют на асфальте дети
Цветы, медведей, черепах,
Не ведая, что есть на свете
Боль, голод, слёзы, войны, страх.

Рисуют на асфальте дети:
Дом, солнце, кошка, мама, брат.
На нарисованной планете
Лишь радостью глаза блестят.

Рисуйте, дети, на асфальте,
Стекле, бумаге и холсте,
Нам, выросшим, напоминайте
О мире, счастье, доброте.
17.06.2017