набросок

Юлия Бошарова
 Нарисую сонный город,
 Ежевичной ночи всплеск,
 Жадность терпких разговоров,
 Нежных фразок дефиле,
 Облаков невинных стайки,
 Сливки, взбитые в стихи,
 Тюбик смеха, смайлик, лайки...
 Ь(мягкознаковость строки,

 Милый облик, август грешный,
 Осень строгую в пенсне.
 Январей игривых нежность,

 Солнца рожицу в окне.
 Оловянных ложек танец,
 Лепестковую печаль,
 Невозможной встречи глянец,
"Если можешь, не скучай...",
 Чувств пленительную роскошь,
 Незабудковый прибой,
 Ассорти, мурлыку - кошку.
 Я - везде всегда с тобой...