Ты не уснешь

Татьяна Крылова 3
Сколько  дорог там   впереди?
Сколько  тревог позади?
Нам угадать  не суждено-
Что же там   ждет   впереди?
Снова  сюрприз дарит нам жизнь
Сбудется   то  ,что  не ждешь.
Только  ты   верь,только   ты жди-
Счастье   свое   ты  найдешь.

Песня любви-  словно кольцо,
Снова  закружится   вальс.
Только     твое   вижу  лицо-
Значит  огонь не погас.
Знаю -найдешь,верю -придешь
В сердце  надежду  храня,
Но не уснешь, нет  не уснешь,
Ты не уснешь  без меня.

Счастье   мое-где   ты   сейчас
Бродишь   в ночной   тишине?
Где  то вдали  снова  для  нас 
Звезды  зажглись   в вышине.
Сказочный   сон только   с тобой
Видеть  хочу   я один.
Ты приезжай  и поскорей
В сказку   меня   уведи.