Верно

Ека Питер
Захлопнуть двери сердца.. Переболеть ангиной.
Ты не сыграешь скерцо, которое.. просила.
Красиво и надменно за окнами рябины
упруго багровеют. Ты.. не придёшь с повинной.
И я не жду,
наверно,
ни губ, ни ядо-взгляда.

Зима завяжет шарфы..
Как..
белый бинт

на рану.