Тоска ожидания любви

Аластриона Леля
Осень подходит - мелким дождём,
Яркими звёздами астр....
Жизнь отплывает свечою лавандовой..
В мире все было до нас...

Были и встречи, и расставания...
Слёзы и боль от тоски...
Не отпускает тоска ожидания,
Ты где-то там впереди....

Болью и мольбами станет желание,
Звёздами астр сиянием...
И не отпустит тоска ожидания...
Где ты? Лишь Боги то знают...!