Послевкусие

Наталья Осипова 71
Как бывает послевкусие,
У меня - послелюбовие.
Появляются иллюзии,
Пропадает хладнокровие.
Поцелуе-обнимания
Чувство радостно-приятное,
О тебе воспоминания
Ласково-невероятные.
Нежно-трепетно-доверчива,
Беззащитно-обнаженная,
Вновь к огню стремится женщина,
Пряча крылья опалённые...