Запретное

Эгоистточка
«Я к Вам пишу, чего же боле…»
Вот так и я могла б начать.
Мне не хватает силы воли
Чтобы с собою совладать.
Я знаю, наша связь порочна,
Но плод запретный так манит,
И нас с тобой осудят, точно.
И это многих удивит.
Но как же хочется касаться
Твоей руки своей рукой,
Всем телом страсти отдаваться,
Забыв отныне про покой.
Сливаться в жарком поцелуе,
Так, чтобы кругом голова,
И, словно даже обезумев,
Шептать лишь нежные слова.
Ждать новой встречи час за часом,
Украв мгновенье у судьбы.
И убеждаться с каждым разом,
Что лучший мой любовник – ты.
Но нет, нельзя мне поддаваться
Соблазну, сладкому как мёд.
Лишь взглядами будем встречаться,
И ждать, что может всё пройдёт.