Клубочек вечности

Анжелика Бивол
А жизнь, конечно, не простая,
Вмещает множество потерь,
И веселит, не уставая,
Времён мотая канитель.

Веретено судьбы, мелькая,
Нанизывает день за днём,
То радуя и потакая,
То сетуя: "Не так живём"...

Нить тянется, года свивая
В века сомнений и побед,
В клубочек вечности мотая
Наш удивительный сюжет.
18.06.2017