Если есть любовь, значит смерти нет

Илья Закиевич Ибрагимов
Душит свист, тревоги бред -
Если есть любовь, значит смерти нет.
Краски, холст, огонь души -
Будет всё не спеши.
Маленький мой брат -
Там внутри, чудесный сад.
Вокруг друзей весёлый смех,
Ты обними и поцелуй их всех.