не люблю не свободный полёт

Кедров-Челищев
проявите о людях заботу
посадите нас всех в космолет
и оставьте в свободном полете
не люблю несвободный полёт

не на самой уютной планете
среди всех не уютных планет
хорошо нам с тобой как в ракете
в бесконечную бездну лететь

человек среди звёзд-бездна в бездне
мир снаружи и бездна внутри
нам с тобой эта бездна полезна
а на внешнюю ты не смотри

30 августа 2017