её

Аристарх Парк
Да, взял тебя за ноги.
Оказалось, я не я.
Ты во круг, или около
Промяукала,
Шлёпки сбросила,
Мне проплакала
Горькой горечью.
Не нарочечно,
Не пригоршенькой
Ненапрасненькой.
Был недавно здесь
Весь я твой.
Оказалось,
Ерундовина.

Август 2017г.