Розы

Белый Филин
Ангелы стали цветами,
Чтобы сделать нас лучше,
Розами в Мир прорастали,
Чтобы спасать наши Души.
В шёлк лепестков бархатистых
Спрятали БЛАГОуханье,
Высшая мудрость струится
Розовым чистым дыханьем.
Не осуждают, а любят,
Просто цветут всем на Радость,
Просто тепло несут людям,
Светлым огнём проливаясь.
Радуйтесь, Божьи Созданья,
Просто друг друга любите,
Только в Добре созиданье,
Мир наш прекрасен - смотрите!