Ты стал вдохновенья источником...

Анна Аникович-Болдырева
Ты стал вдохновенья источником,
Ключом к достиженью желанного,
Судьбу изменяющим почерком
И равенством счастья нежданного.

Незримый, ты был моим ангелом.
К тебе так хотела приблизиться!
Как фото приметила, замерло
В груди… Встал вопрос: как увидеться.

Чреда совпадений существенных
Вселила безумство, уверенность,
Что будет логичным, естественным
Создания брака намеренность.

В быту не искала изысканность,
А в жизни – неспешность, размеренность.
Вошла с времён давних в обыденность
В вещах бережливость, умеренность.

Любви мне не страшно быть пленницей!
Ценя в отношениях искренность,
Я стать не способна изменницей,
Создав чувства нежного видимость.

С любовью ты мне вернул целостность
Души, к наслажденью способности.
И пусть в отношениях мелочность
Не ставит клеймо низкопробности!