Цветное алтайское лето

Вера Баранова 2
За сельским дощатым забором
Приволье пшеничных полей,
Под синью небесных просторов
Взлелеянных лаской лучей.

Берёз доверительный шёпот,
Подсолнухов жёлтых река,
Коней потревоженных топот,
Душистого сена стога.

И мальв неприметная нежность,
Пьянящих лугов аромат,
Гречишных полей белоснежность,
Вечернее пенье цикад…

Цветное алтайское лето –
Красот и трудов торжество,
Романтика тихих рассветов
И звёздных ночей колдовство.

Тебя никогда не забуду,
Ни ливней твоих, ни тепла,
Прощаясь, с волнением буду
Ждать встречи, как раньше ждала.


01.08.17г.
Фото автора. Алтайский край, июль 2017г.