Скрепки Захара Нелепкина

Олег Кравченко 38
Как-то раз Захар Нелепкин
Вздумал возвеличить скрепки.
А для лучшего сюжета
Посвятил он жарко лето
Собиранию колючек –
Всё – для скрепок самых лучших.
Узы сильных и духовных
Так редкИ в кругах верховных!
А коль эти узы рЕдки,
Им нужны стальные скрепки,
Если их нам не сыскать,
Всё – колючками скреплять!..
Вся страна уже в колючках,
Чтоб скрепить её получше,
В сафари всем летом жарким
Скрепки собирал Захарка
Да охотился, убогий,
На каких-то бандерлогов.
2017