Истина моя

Искандер Мустафин 2
Там где в небе нОчи
Яркая звезда
Память мне пророчит
Долгие года
Что прошли незримо
Где то стороной
Где не видел доли
Я уже другой

     ПРИПЕВ:
Дни бегут куда то
Черт с ним пусть бегут
Я пишу те строки
После их прочтут
Или даже если
Все напрасно я
Буду там где будет
Истина моя


Свет он не погаснет
Даже если грусть
Вновь проникнет в душу
Я еще вернусь
Называть те зОри
Именами сил
Я их так порою
Так в себе копил

     ПРИПЕВ:


И когда однажды
Что то позовет
Яркое мгновенье
Навсегда придет
Выпьет этой боли
И прогонит прочь
То что не хотело
Больше мне помочь

     ПРИПЕВ: