Неправда! ОНИ ЕСТЬ!!!

Владимир Потаповский
     Н Е П Р А В Д А !        О Н И       Е С Т Ь !!!


Мне  говорят:
 
             –   Без  закидонов  женщин  нет:
             То  не  уложишь  их  по-лёгкому  в  кровать,..
             То  почему-то  не  согласны  на  минет...

                *            *            *

Неправда!    ЕСТЬ!!!    Но ... их ... придётся ... надувать...












...