Жизнь - боль

Калерия Семеняк
Жизнь истинная лишь тогда красива,
Когда в ней есть трагедия, напасть,
Один есть способ быть вполне счастливым -
Любить страдания, хотя б их часть.

Пока мы разберёмся что к чему, -
Всё ни к чему уже - увидим вновь.
Мы знаем жизнь как боль, вот почему
Всегда кричит в страданиях любовь.