Осеннее

Мила Парус
  Хочу укутавшись,
  как в шаль
  в кольцо надёжных рук
  твоих,
  Сидеть в тиши и слушать
  вальс
  осенний, лишь для нас
  двоих...

  И пусть дожди и
  листопад,
  стального неба тусклый
  свет...
  В камине пламенно
  горят
  тоска и  осень прежних
  лет...