В предвкушении осени

Константин Рустамов
И, в предвкушении осени
Пестрит интернет картинками
О пролетевшем лете,
Как о великом событии,
Вгоняя в тоску и уныние
Всё, кончилось, сдулось лето
И нет радости в жизни
И смысла в ней, тоже нету.
И многие с кислыми лицами
И, не довольными мордами
От осени хотят схорониться
За фотографией с моря
И чувство всплывает такое
Как будто, мир рухнул
Как будто красавица осень
Несёт людям, одну лишь скуку.

       
          30.08.2017.