Схватка

Глеб Логан
…Всех дочек кинула, как хлам, в костёр Судьбы, –
Как шлюха отреклась, чтобы плясать под доллар!
А в дом позвав, легла. Бесплатно. Без борьбы.
Мечтала, видимо, отдаться в своём доме.


Он, насладившись, бросил, знал, сама сгниёт –
Ведь сестры меж собой, как псы, перегрызутся!
Но «Ненько» лишь царапала сестрице рот,
Ждала: дадут приказ  и перечень инструкций!


Как власть советскую клеймят поганки все,
Кроме  одной сестры, достойной уваженья!..

Для них кумиром стал похабный жадный Сэм,
С его майданными увёртками с печеньем…


Час подступил. Их Час! Приказы на столе,
С гримасой Вашингтона, видимой под гримом…

Вопрос вонзается всё явственней, сильней:
Кого мне целовать за возвращенье Крыма?!


30.08.2017г.  Партизанская Землянка под Брянском