Зеркальное время

Ольга Панчишкина
Зеркальное время бликует на фото,
Ему не хватает огня.
А в комнате кружит забытое что-то
И тем удивляет меня.

Вальсируют маски от двери вдоль стенки,
Статисты театра теней.
Они разыграют из прошлого сценки,
Какие захочется мне.

Возможно познаются новые смыслы
Течения времени. Но 
Отжившему с будущим на коромысле
Висеть всё равно суждено

Напротив друг друга. Качаются вёдра,
От тяжести ноет плечо.
Я сделаю ношу добычею ветра
Когда-нибудь, рано ещё….



«Время есть… направленное повторяемое отражение (излучение) Нашего «Я»… для каждого из живущих на Земле есть своё Время» (с)