Старичок-боровичок

Ассия Светлова
Этот древний кавалер,
Напрочь он лишен манер!

Думал он, что сохранился,
А он взял и развалился!

Молодичку захотел???
Вот смотри, какой пострел.

Этот старый, древний пень,
Волочиться и не лень?