Летела пара лебедей...

Абросимова 2
В лучах осеннего заката,
Когда полмира сном объято,
Когда вода сияет златом,
Летела пара лебедей...

ЛЮБОВЬ волшебною рукою
Дарила нежность и покой им,
И, разливаясь над рекою,
Лебяжьи крылья золотила...

А ВЕРНОСТЬ - Божий ритуал
Их навсегда соединял
И новой СИЛОЙ наполнял,
Даря их ДУШАМ Бесконечность!