разрушен симбиоз

Нобель Пулитцеров
               Симбиоз

         Вероника Федоренко

Ты меня никогда не ценил.
Всё, что нужно тебе -
 симбиоз поломойки и шлюхи.

Приготовить, убрать, постирать -
Это максимум. Той,
 твоей сказочно-ёб**той клуши.

Говорил ты мне, что я - талант,
Что поможешь не словом, а делом,
И кто теперь, скажи, виноват?
Я несчастна. Но кто такой смелый?

Кто с три короба звёзд обещал?
Кто в любви не единожды клялся?
Кто так долго в неволе держал,
Не давая мне раньше смотаться?

Твой подход к моим монстрам
 ужасен и непобедим,
Посему Убирай же от них свои руки!
И хоть мной и тогда, и сейчас ты любим,
Будет проще и лучше обоим
 в разлуке.

Как бы тяжко тебе не пришлось,
Всё равно без меня будет легче.
Вспоминай обо мне, милый мой,
Но без негатива и желчи.

И когда-нибудь, может, сынку
Ты расскажешь, как об оплеухе,
О той, что не справилась и не смогла
Быть серой женой - поломойкой и шлюхой.

           разрушен симбиоз

                Нобель.П

Смотрю на гору грязной я посуды
Повсюду крошки, в стакане два окурка
На днях разрушил симбиоз любимой
Шлюхо-поломойки и инфантильного придурка.

Печальными глазами в духовке разглядел
Сгоревшей курицы черты
Пожарников соседи вызвали на днях:
Забыв про курицу и про духовку
Стихи писала в спальне ты...

Пусть к полу пятки прилипают
Белье не стирано, не глажено
И пусть сгорят все курицы и петухи
Все потеряло смысл - тебя нет рядом
Ты болше не читаешь мне стихи.

Котенок, давай закажем суши на дом
В квартире уберется Тычтынбек (наш дворник)
Стиралкой научусь я пользоваться
И издадим твоих стихов мы сборник.

Севара, дворника жена,
Смахнула тряпкой половой все крошки со стола.
Ты маленький мой гений и клушей серой
Никогда ты не была.

Готовишь отвратительно,
Но воздержусь я от пустых советов
Хочу прижать тебя  и видеть блеск в глазах
Когда российским станешь Членом ты поэтов.