Аллергия

Татьяна Васильевна Авдеева
Спохватился? Спасибо, не надо.
Лет на несколько так опоздал.
Ты с букетом? Какая досада.
Вот и он не дождался, завял.

Мы – не те, что вчера. Мы – другие.
Врозь, мы вряд ли умрём от любви.
У меня на цветы аллергия.
К счастью, только пока на твои.