Синяя птица

Валентина Ченцова
«Счастлив тот, кто счастлив дома», -
Это не вымысел, а аксиома.
Дом - твоя крепость, дом – твоя гавань,
Где душой отдыхаешь средь шума и гама
Родных твоих лиц и детских сердечек.
И пусть это длится всё бесконечно!
Каждым мгновеньем умей наслаждаться,
Эти мгновения не повторятся.
Каждый день несёт что-то новое,
Но только Любовь пусть будет основою
Всех ваших мыслей и всех деяний.
Тогда, независимо от расстояний,
Радость и Счастье, словно Синяя птица,
В вашу семью будут стремиться.
Трудности быта придут и уйдут,
Увидев в семье Любовь и уют.
Счастье,  та же «Синяя птица»,
Каждой душою вашей творится.
28.01.17