Весенние рассветы

Александр Сергунин
Зимой холодной по ночам
Весенние рассветы снятся вам?
Кричу, забыв всю тяжесть драм,

- «Ты в мире у меня одна!»,
А вокруг разлита тишина.
Спят дома дети и жена.

Мне утром белый свет не мил,
Встать нет желания и сил,
Ночь, будто вправду, колесил.