Приходит лето временами

Виктор Шмаль
Поиздевается над нами
Уже довольно, и сполна
Приходит лето временами
За ним стеной, дождей волна.
Местами зной, порой с ветрами
Нещадно злобный суховей.
Но «бабье лето» рядом где-то
С цветами, в платьице одета
Недалеко. Не за горами.
Так где же ты? О зохен вэй...