До стоп лосс улёта!

Инесса Елисеева
Трудна и камениста дорога финансиста!


Ударив лапой вниз, сказал медведь:
Ох, эта волатильность, ~ берегись!
Усугублю, что шОртов будет мало,
А для кого то приключится драма.

Взревев, бычок рогами небо зацепил,
Ну... нет, мохнатый, глупый, бурый,
Эфэр рисует верхние фигуры ~
Разрыва гэп ~ довольно хмурый.

Собака Баскервилей ясно брешет:
Скользящий средненький обман,
И очень скоро пигс на полдник
Зажарит трепетный бычебаран.

Я ждать сигналов никаких неБудду,
И верить в Чудо~Юдо не по мне,
Развязано, предамся цифроБлуду,
И истину найду на анархичном дне.

Коль заплутаю, тая в тех подсчётах,
То снизу постучит мой Друг Гермес,
Сто лет мы дружим до стоп лосс улёта,
От профит тэйкена и прочих трейдЧудес.
+++

Шорт - игра на понижение.
Эфэр - финансовый рынок - ФР.
Гэп (разрыв котировок) "на разрыв" - один из важных.
Собака Баскервилей - индикатор в техАнализе.
Pigs (пигс) - свиней (свиньи и овцы - жертвы быков и медведей).
Стоп лосс - продажа в убыток, остановка потерь.
Профит тэйкен - фиксация прибыли.