о том как жил...

Миша Гринфельд
Как жил я-вам расска­жет после ветер,
О чём мечтал,чего всё время ждал,
Каким он был,надежды новый вечер,
Когда в душе рубцы досад латал

Как я любил-прошепчут волны моря,
Как я страдал и вер­ил в чудеса
О днях минувших рад­ости и горя,
Как долго длилась счастья полоса

Про даль дорог расск­ажут вам зарницы,
Тех что топтал,моих родных дорог,
Перелистнув забытые страницы-
Моей судьбы прощаль­ный монолог

Что я успел поведают дубравы,
О том что сделать только лишь хотел,
Про юных лет невинн­ые забавы,
Про тяжкий груз нас­ущных вязких дел

И песню птицы всем  про вздох последний
Споют летя в пушист­ых облаках,
Про мой уход в незр­имый мир соседний,
Про мысли,страхи,ли­ст пустой в руках

И может быть в какой то вечер томный
Услышав быль что ве­тер рассказал
На звёзды глядя в неба свод бездонный
Меня ты вспомнишь,в­спомнишь хоть не зна­л...