умница я

Марк Краус
ах какая же ты умница
так сказала мне знакомая
я сижу себе и думаю
мне приятно слышать это
за окном родная улица
у меня всю ночь бессоница
ах какая же я умница
так сказала мне знакомая
я сижу всю ночь и думаю
может это и нея
может . что то перепутала
там  знакомая моя