Тот, кто не любит, право, - не жилец...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Ошибка, ценою в жизнь» (Непомнящий Плохого) http://www.stihi.ru/2017/08/29/369

Тот, кто не любит, право, - не жилец.
И лучше быть доверчиво-трагичным:
Пускай любви приходит и конец,
Нельзя идти дорогою привычной.

Кинжалы пустоты - страшнейшая потеря.
А тех, кто не любил, ещё накажет время.
Тот, кто судьбой играл и чувствами твоими,
Навеки потерял гораздо больше ныне.

И алчущих корысть всех вскоре ждёт награда:
Им вскоре скажут "Брысь!", вернув словами яда.
Красавица-любовь порой бывает ложной.
Любите не боясь - жить без любви так сложно.

Ни сердце, ни душа не ждут измен удара.
Взаимность не спеша вручИт Вам счастье даром.

Ирина Прекрасная-Повышева   30.08.2017 15:51   •