Лавандовый раф

Елена Нигри
Лавандовый раф
И слива-шпинат
Я ещё не пробовала
Но времени много
Чтобы его скоротать
Я попробую и то и другое
А также большой капучино
О очень большой
Такого я ещё не брала
Можно и холодный латте
Какао
Дюшес
Латте банан
Вообще такая экзотика
Чтобы отрешиться от мыслей
О тебе
Есть ещё и любимый зелёный
С жасмином чай
И печенье к нему лимонное
Тонкое такое
Что тает во рту как сахар
Да сладкого мне не достаёт
Не хватает тебя
Просто посмотреть
Я уж не говорю о том
Чтобы перецеловать все твоё лицо
Начиная с глаз и кончая губ
Просто дотронуться
Пусть и в последний раз
А пока кофе латте
А пока лимонад кофейный
Что мне ещё предложат
Времени много
Очень много
Целая вечность
Чтобы дождаться тебя