знаем, не знаем..

Алексей Папонов
жизнь это солнце, восход
Первый луч солнца...
Утро и все , что. .
Радость приносит.. но,
Бывают дожди, и тучи,
        и ветры,

Хмурые дни...
Проснуться, радоваться
 От души, что жив и
       Дышешь...
Огни фейерверка и праздника
 Для ...странника
   На этой земле...
  Того, кто однажды...
Откроет...важное...
   На перекор судьбе...
 То, сокровенное, ...
 Что многим и не дано...
Быть, может быть, вестником...
Счастья, Веры в себя,...
 И чему-то ...божественному...
Важному, не для ...себя...
Человечество!  Разум храня,
Будь человечным, ...
  Веру храня..
   В чистое, главное , ...
          Вечное....
Что знали и до тебя.
Вероисповедание, кровь,
     обычаи.....
Сегодня ни стоят и гроша....
Мы ....жители, планеты Земля,
Враждуем, ...а стоит ли?
 Наш дом - ....
      Зря!
Мы стараемся неугодных найти.
 Мы ошибаемся.... Мы дети Земли!
Галактики, Млечность,
 Мы ....так малы, что даже
Вечность,...
    Смеётся.   
    Мы,.... - чудаки!
Не сможем воскреснуть!
 Жизнь - коротка!
Так, Зачем... ?!
     Строим из себя ....дурака?!
Нет! Мы не боги. Изгои...
Смели нас с наших планет...
Мы, убогие...
     Творим беспредел....
Сами себя исстребляем...
 И  .. оправдываем себя...
Перед Богом, ....
Душою кривя.....
Оправдываем сами себя,

А вечное, важное, главное?!

Что, многим  ...
Не известна судьба....
Мы паразиты, нагрешной Земле.
Но,... Обидно, мыслящим,
      Мне и тебе....
Что важно не разрушение,
Сила и власть, а...
Человечное...
Как это Богу не знать!
Понимаю, мы грешвноеники...,
Нам ли это не знать...
Но ... Бывают и вестники
Того, что... Нам
Не дано ...знать.

Главное - себя не потерять!