В этом сердце, как в кукольном домике...

Татьяна Юрьевна Голева
В этом сердце,
Как в кукольном домике
Крошка-дверца.
И книжные томики
На игрушечных полочках в ряд.

В этом сердце,
Как в кукольном домике
Пляшут "скерцо"
У ходиков-гномика
Глазки сотни минуток подряд.

В этом сердце,
Как в кукольном домике,
Там, за дверцей,
Где книжные томики
Чьи-то тихие песни звучат.

В это сердце,
Где ходики-гномики,
Крошка-дверца и книжные томики,
Никогда не вернуться назад.

(30.08.2017)

Иллюстрация - Яндекс.