Помню летом

Михаил Кимбер
Ты ещё повесь на стенку…
Тот же профиль, под водой…
С этой щукой, об коленку…
Номер третий, иль второй?..
Всё давно по старой схеме…
Помню,… классику читал…
Печка, щука и Емеля…
Правда, тот… не воровал…
Ну,… а наш Емеля сдулся…
Щука тоже,… с худобой…
Как бы, Мао к нам вернулся…
Переплыв Янцзы,… зимой.

2017.08.30