А ведь было...

Багдасар
Заболела душа...Заболела!
Толи от жизни она обмелела?
Может напасти ее отравили?
А ведь были счастливые дни! Были!

Знаю, было их очень мало.
Радость жизни ушла и пропала.
И душа летать перестала
Махать крыльями в борьбе она устала.

Раньше-было ощущение полета.
Выше всех взлететь была охота.
Но не получилось...Видно не судьба!
Значит! Подготовочка-была слишком слаба.

Что ж теперь грустить, ждать и тосковать?
Если ей полета больше не видать!
Пусть летят другие. Теперь уж их черед.
Ждет их та же участь...Знаю наперед.

Если ты устал? Не "машешь" день и ночь?
Не мешай другим! Уйди с дороги прочь!
И не ной! Не жалуйся, что душа болит.
Ты своею слабостью-навсегда убит!