Каденция

Михаил Харитонов 2
Есть беда – не терплю каденций,
Так и хочется прыгнуть вверх,
В крайнем разике спеть как Децл,
Умиляя дебила, смех

Вызывают не сплошь французы:
Бельмондо, Де Фюнес, Бурвиль…
Есть и наши, из толстопузых
Мне Бывалый, представьте, мил,

У которого всё пристойно,
Всё ровнёхонько, это плюс,
А при нём юморная двойня
Потощее – Балбес и Трус…

Есть беда – не терплю наива,
Нет его и в помине там.
Ждать каденции, в жажде –
Вива!
Заорать, не по мне.
Воздам

И теперь воздаю сторицей
Коллективу, что всех смешней.
Вровень с ними бы нам стремиться
И не строить сады камней.