Полезно бегать по траве

Марк Львовский
Полезно бегать по траве,
Ногам и вашей голове,
В лесу, на солнечной поляне,
А вы хотели на диване?
Снимайте тапочки скорей,
Чтобы почувствовать бодрей!

- Мы на диване не лежим,
И по траве уже бежим!