Идеал красоты

Марина Утлик
Не пытайтесь искать идеал красоты,
Научитесь любить для начала .
Чтоб душа расцвела и развеялась мгла,
Что бы музыка в сердце звучала .
И тогда вы узнаете - сердце не врёт,
Красота лишь в глазах тех кто любит живёт .