Усадьба Коломенское г. Москва

Вера Королева
Приснился краткий сон мне счастья,
С дарами сочными садов,
С бескрайним ароматом страсти,
Со свежескошенных лугов.

Могучие дубы  встречали
Величием царей души,
Плоды созревшие слагали
Легенды о Петре в тиши.

Здесь пышные хвалились клёны,
Резьбой изысканной листвы,
И царские страдали жёны,
Молясь на строгие  кресты.

Сон этот, он в реале дивный,
Пропах историей Руси.
Рождали патриоты гимны - 
Определялся  путь страны....