Врачи давно наш организм так изучить смогли...

Павел Броверман
Врачи давно наш организм так изучить смогли,
Что даже знают где и как рождается инсульт.
Уролог знает лучше всех, где у мужчин мозги,
А гинеколог всех точней… где от мозгов их пульт.