Застряв в весне

Анеля Венечкина
08.04.2017

А мы застряли в безликой Весне,
Смывая маски холодным дождем.
А мы потухших костров сквозь пенсне
Не видим. Дальше идем и идем.

А сколько времени трачено, сил
На пустяки, на размытую тушь.
И, не заметив прихода Весны,
Застряли в ней. И играет туш.