Жить будет лето в книжке

Ольга Ковецкая
Веселые лета картинки
Ко мне на листочек спешат,
Снимают сапожки, ботинки,
Ногами босЫми шуршат.

Чаруют меня землянички,
Чудесный пленит аромат,
Садятся они на странички,
Глазёнки от счастья горят.

Вот муха летит цохотуха,
А рядом её самовар.
Пить будут ребята и нюхать
Душистого лета нектар.

===================================


Картинки летят озорные,
Ложатся они на стихи.
Ребята мои дорогие,
Я лета дарю вам духи.